Звезда «Феррари» Феттель тайно женился. Его избранница – красотка-дизайнер

Давняя школьная любовь.

В четверг 20 июня на медиадне, предваряющем Гран-при Франции, некоторые особо глазастые фотографы и журналисты обнаружили на пальце гонщика «Феррари» Себастьяна Феттеля обручальное кольцо. Еще совсем недавно его там не было.

Вечером того же дня немецкие журналисты из Auto Motor und Sport и Autobild поделились инсайдом: четырехкратный чемпион мира и правда оформил отношения с давней подругой и еще школьной любовью Ханной Пратер 15 июня в родном Хеппенхайме. Пара встречается с 2003 года, у них двое дочерей — Матильда и Эмили.

Себ не любит публичность и соцсети, потому старается не впутывать семью ни в какие активности. В последний раз мир их увидел перед церемонией вручения гоночных призов за год ФИА Гала — Феттель привел туда красотку Ханну.

C женой Кими Райкконена Минтту.

На Гран-при же семья немца в последний раз приезжала еще в 2017-м — на Гран-при Монако.

Правда, раньше Феттель скрывал девушку намного меньше — например, она приезжала на Гран-при Италии еще в 2006-м, когда Себ еще даже не успел дебютировать в «Формуле-1» и числился тест-пилотом в «БМВ».

Да и после перехода немца в «Торо Россо» ее еще замечали время от времени.

Но после первых побед с ростом популярности пилота Ханна заглядывала на гонки все реже и реже — в основном чтобы поддержать парня в решающих заездах сезона.

Например, ее хорошо засняли на Гран-при Бразилии 2012 года, где Себ вырвал третий титул подряд в последней гонке у Фернандо Алонсо.

C бывшим супремо серии Берни Экклстоуном.

Тогда же она впервые появилась на ФИА Гала.

В остальном их с Себом видели вместе только вне гонок – на отдыхе.

На футбольном матче.

И с Полом Маккартни.

Кто вообще такая Ханна Пратер? Она родилась в 1987-м и жила в Хеппенхайме, где и ходила в школу — в ту же параллель, куда и Феттель. Там они и познакомились примерно на рубеже XXI века, а через три года их отношения переросли в романтические.

У отца Ханны фирма, занимающаяся недвижимостью, а среди прочей родни есть англичане. Девушка получила отличное образование в области текстильной промышленности и дизайна. Сперва она работала в модной школе Баден-Вюртеммберга, а затем перешла в дома моды бренда S. Oliver, где и занималась дизайном одежды до конца 2013 года — пока не ушла в первый декрет. С тех пор Ханна занимается только детьми и домашним хозяйством. Правда, пару лет назад ходили слухи, что она готовит собственную линейку модных нарядов и аксессуаров для собственного бренда, но пока дальше пересуд в паддоке тема не дошла.

К слову, скрытность и нелюбовь Себа к соцсетям передалась и жене: Ханна хоть и завела инстаграм, но ограничилась лишь несколькими фотографиями еды, а к концу 2013-го совсем его забросила. Видимо, они с Феттелем — идеальная пара.

Самые красивые девушки (и жены) пилотов «Формулы-1»

Ярость Феттеля после Гран-при Канады высмеяли шестью картинками. Сюжет закончился избиением, но не судей и не Хэмилтона

Похоже, дочь трехкратного чемпиона «Формулы-1» и Даниил Квят ждут ребенка

Автор

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.