Забавное фото: Ford Mondeo внутри Mercedes Sprinter на украинских дорогах

Происходящее трудно объяснить, но удивиться никто не запретит. Как там говорят? Не пытайтесь повторить это в домашних условиях!..

Люди – странные существа. Многие склонны с течением ежедневного быта накапливать разные вещи, обрастая необходимыми для комфортной жизнедеятельности объектами. О чем идет речь? Конечно, об автомобилях!

Электрочайник, при необходимости, можно упаковать в коробку, а небольшую коллекцю монет – сложить в карман. Современные представители кочевых народов Украины знают много полезных тонкостей для эффективной транспортировки вещей. Но как быть с габаритными грузами?

В редакцию Автоцентра прислали забавные фото из Кропивницкого. На них вы можете видеть, как достаточно крупный автомобиль – Ford Modeo – загрузили на платформу коммерческого авто (предположительно – шасси Mercedes Sprinter или Ford Transit).

Сложно сказать, закреплена ли легковушка (надеемся, что да). Но вкупе с навесом складывается впечатление, что легкий грузовик изначально предназначен все же для другой работы. Как так вышло? Переезд? Внезапная неисправность? Или Форд просто замерз, хотя зеленые деревья намекают на теплую погоду. В любом случае, остается надеяться, что до точки назначения все добрались без происшествий.

Читайте также:

Кроссовер Subaru эффектно заехал на электрокар Tesla Model S (фото)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.