Уникальные решения защиты и ремонта автомобилей в Украине (видео)

С 29 мая по 01 июня в Киеве проходила специализированная выставка «АвтоТехСервис 2019», на которой было представлено немало интересных, передовых продуктов и решений

На выставке «АвтоТехСервис 2019» стоит отметить украинского производителя запчастей ATP Auto Perts. Основной флагман ассортимента – усиленные шарнирные стойки стабилизатора. Главные отличия от обычных стоек – увеличенный шарнир и капролоновый вкладыш, который более ударостойкий и упругий, по сравнению с обычным жестким вкладышем, который обычно идет в импортных стойках. Для Европы с ее ровными дорогами жесткий пластик это нормально, а на украинских дорогах больше подходит упругий пластик.

Компания ATP Auto Parts основана в 2004 году, а производством автодеталей занимается с 2012 года. Ассортимент компании помимо стоек стабилизаторов включает ремкомплект направляющих тормозных супортов, втулки стабилизатора, шаровые опоры, стремянки рессор, груши подкачки топлива.

/

Ценовая политика – быть максимально доступными для нашего потребителя. Ценовой диапазон ближе к Турции и Корее, но при этом ресурс в разы больше. Компания единственная, кто дает на стойки стабилизатора 6-месячную гарантию на пробег без ограничения. Эти стойки в среднем ходят около 70 тыс. км. Покрывает все легковые авто, а также легкие коммерческие, включая Mercedes-Benz Sprinter, Renault Master и др. Одна из новинок на выставке «АвтоТехСервси» – это шаровая для Mercedes-Benz Sprinter с износостойким вкладышем.

/

 

На выставке «АвтоТехСервис» также были представлены и защитные пленки для автомобилей – марки STEK (Южная Корея). Сегодня ассортимент продукции компании довольно широк: защитные пленки для автомобилей, тонировочные пленки, пленки для защиты лобового стекла, пленки для защиты экранов мобильных устройств, пленки для защиты конфиденциальных данных, автокосметика и покрытия для кузова.

/

Компания STEK была образована в 1977 году и является разработчиком пленочных технологий мирового класса. Для укрепления и развития производства было заключено технологическое соглашение с профессиональной компанией из США, занимающейся выпуском пленочных покрытий. Сегодня все технологии продукции STEK разрабатываются и тестируются в лабораториях США. На данный момент вся продукция STEK экспортируется в более чем 80 стран мира.

Заслуживает внимание на выставке и стенд компании Liqui Moly Ukraine. Помимо различных моторных масел, присадок и технических жидкостей здесь также презентовали различные услуги. 8 способов для увеличения доходности станции технического обслуживания, без вложений в оборудование – вот главный месседж на выставке «АвтоТехСервис».

/

Посетители выставки особенно выделили две услуги с использованием уникального оборудования, разработанного конструкторами Liqui Moly в Германии: Jet Clean Tronic 2 – аппарат для комплексной очистки топливной системы и системы впрыска топлива, без демонтажа форсунок двигателя. И Gear Tronic – аппарат для полной замены масла в АКПП и вариаторах.

Также в рамках выставки «АвтоТехСервис 2019» прошла Олимпиада мастеров по удалению вмятин ASPD-2019, организованная Piven-Services. Отметим, что CTO «Πивeнь cepвиc» oĸaзывaeт ycлyги пo yдaлeнию вмятин бeз пoĸpacĸи (РDR), проводит oбyчeниe yдaлeнию вмятин бeз пoĸpacĸи (РDR), а также проводит pиxтoвĸу, пoĸpacĸу, peмoнт тpeщин cтeĸлa, пoлиpoвĸу, xимчиcтĸу caлoнa, пoдбop ĸpacoĸ и др.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.