VW Жук с символикой вермахта оценили в 1000 долларов

Оказывается, VW Beetle — не просто красивая игрушка. Но и некрасивая тоже. Особенно в таком цвете и со странными военными атрибутами

Несмотря на то, что отголоски боевых столкновений и сегодня будоражат наш быт, все же никто не скучает по масштабным сражениям на поле битвы. Тем не менее, некоторые все же рефлексируют в странном направлении… Как иначе объяснить этот “военный” VW Beetle? Ведь перед нами современный Жук, но в символике… вооруженных сил нацистской Германии!

Издалека неподготовленным глазом (и слабоватым умом) можно даже предположить, что перед нами действительно старый военный автомобиль. Этому способствуют ретроспективный дизайн VW Beetle и характерный зеленый цвет вместе с навесным оборудованием.

Но не дайте себя обмануть. На самом деле это Фольксваген Жук 1997-2010 модельных годов, над которым как следует… поработали. Из модификаций стоит отметить решетку вместо ветрового стекла, кирку и лопату, закрепленные на капоте, пару запасных колес и пулемет, который, конечно, не настоящий. Хотелось бы верить.

Внутри тему продолжает словно испачканный грязью и пылью салон. Или это произошло случайно? В любом случае, этот автомобиль только выглядит утилитарно, и мыть его интерьер из шланга не получится. Разумеется, от поездок между окопами на таком Жуке лучше воздержаться. Равно как и от любых других.

На одометре – 273 588 км пробега. Возможно, в тяжелых условиях. Стать владельцем этого произведения можно всего за $940. Несмотря на рабочее (удивительно) состояние, в описании указано, что автомобиль нельзя использовать на дорогах общего пользования (не удивительно).

Читайте также:

Покупка года: названы самые надежные б/у авто стоимостью до 5000 евро

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.