Volkswagen превратил электрический Golf в скелет

Volkswagen eGon создан командой из восьми стажеров подразделения профессионального обучения в Вольфсбурге, причем каждый из членов команды представляет одну из специальностей. Полностью функциональный электрический хэтчбек – это «скелет» VW eGolf, с которого срезали все кузовные панели и ликвидировали практически весь интерьер.

По замыслу создателей, такой прототип позволит зрителю наглядно представить себе всю сложность конструкции электромобиля и технологий, в ней применяющихся, а также разобраться в особенностях его устройства. При помощи «скелетирования» все компоненты силовой установки электромобиля, по сути, выставлены напоказ.

Электрический Volkswagen Golf комплектуется одним электромотором, который приводит в действие передние колеса. Развивает он 136 л.с. и 290 Нм крутящего момента, что позволяет электромобилю ускоряться до 100 км/ч за 9,6 секунды. Аккумуляторная батарея емкостью 35,8 кВтч обеспечивает хэтчбеку запас хода примерно в 200 км.

Стажеры Volkswagen представят свою работу на выставке IdeenExpo, которая пройдет в Ганновере с 15 по 23 июня. Она посвящена в основном техническим и научным достижениям немецкой молодежи.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.