Volkswagen Caddy и Touareg удивили последствиями столкновения

Volkswagen Caddy VS VW Touareg — кто из них получит больше повреждений в ДТП «при одинаковых условиях»

Чем дороже авто, тем качественнее? Конечно, так бывает не всегда, однако в большинстве своём, это все же правда. И вот наглядное тому доказательство.

Лёгкое ДТП – Volkswagen Caddy столкнулся с VW Touareg. Автомобилей одной марки столкнулись в одинаковых условиях – небольшая скорость и одна и та же зона повреждений (так что теория о силе удара авто, которое “бьёт, здесь не подходит). Тем не менее, фургон, который стоит в два раза дешевле Туарега (если брать на примере новых авто) получил куда больший урон, чем кроссовер: если у первого погнулось крыло, проломился бампер и треснула оптика, то у второго – лишь потертость на бампере и небольшая трещина внизу бампера.

Caddy:

/

Touareg:

/

Читайте также:

Удивительные последствия столкновения старого Volvo с новым авто

Как видите, куда более дорогой Touareg оказался крепче Caddy. С одной стороны, это вроде как и справедливо, однако неплохо было бы, чтобы автомобили одной марки были все же одинаково “защищены”. Особенно если учесть, что “более дешевое” авто само по себе стоит немалых денег. Для понимания, цены на новый Кедди сейчас стартуют без малого от 30 000 долларов.

Читайте также:

Удивительные последствия столкновения Мерседеса 90-х с малолитражкой 2000-х

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.