Внезапно — Skoda показала новый пикап

Мы знаем Skoda как веселую и оригинальную компанию. На самом деле нет. Но вот ее студенты способны расшевелить танцпол!

Пикапы наступают на европейскую землю. Местные бренды один за другим делают покупателям свои интересные предложения. Но на поприще утилитарных автомобилей для тяжелой работы мы перестали видеть Skoda. Исправит ли ситуацию пикап Kodiaq?

Эмм, нет. Дело в том, что чешский автопроизводитель предоставляет своим студентам в качестве практики возможность работать над экстравагантными и необычными проектами. Одним из таких был кабриолет Skoda Karoq. Также стоит вспомнить Atero Coupe, о котором мы рассказывали в материале о Skoda Rapid.

Теперь еще один кроссовер Шкода послужит основой для смелого концепта. Вы видите первое изображение — это скетч, демонстрирующий преемственность дизайна Kodiaq. Правда, стоит обратить внимание, что у пикапа только две пассажирские двери. Большие колеса и динамичный силуэт — неотъемлемые атрибуты яркой художественной подачи. Живой прототип будет выглядеть куда приземленнее.

Но достаточно ли этого для отправки авто на конвейер? До сегодняшнего момента ни одна из работ студентов не добиралась до серийного производства. Было бы неплохо сделать исключение для пикапа. Будь он на базе Skoda Kodiaq или, например, VW Amarok — такой автомобиль приглянется европейским покупателям. Непосредственно прототип рассекретят в июне.

Читайте также:

В каком состоянии можно купить в Германии б/у Skoda Octavia и VW Caddy (видео)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.