Внешность новой Toyota Supra 2020 рассекречена на официальных фото

Многие спортсмены и фанаты темы уже очень долгое время ждут новую Toyota Supra. Премьера состоится в следующем году, но посмотреть уже можно

Новый спорткар все еще не представлен официально. Мировая премьера состоится в рамках Международного автошоу в Детройте в январе 2019 года. Совсем скоро, но фанаты ждали Toyota Supra слишком долго. Похоже, теперь томительные муки вознаграждены.

Японский автопроизводитель (немецкое отделение Тойота) имел неосторожность отправить изображения новинки покупателям, которые зарегистрировались для предзаказа. Теперь они так не делают, но все, что попадает в Сеть – там и остается. Вуаля!

Внешность автомобиля, по большому счету, не была секретом. Недавно мы с вами изучили дизайн передней части спорткара, а затем увидели и корму. Теперь купе можно рассмотреть “в полный рост”.

Что можно сказать о Toyota Supra 2020? Пожалуй, мало кто удивится этому дизайну. Тем не менее, новинка демонстрирует некоторые интересные элементы вроде вентиляционных отверстий в передних крыльях и “пузырчатой” крыши на манер Zagato. В целом же автомобиль выглядит ярким, страстным и подтянутым. Настоящий спорткар!

Самое интересное – сердце. Уже точно известно, что новая модель получит рядный шестицилиндровый двигатель от BMW Z4 2019 модельного года. В немецком родстере этот агрегат развивает 382 л.с. и 500 Нм крутящего момента, что позволяет разогнаться до 100 км/ч за 4,4 с. Неизвестно, получит ли новая Тойота Супра этот мотор в той же форсировке.

Читайте также:

Верховная Рада пополнила свой автопарк народными Toyota Camry

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.