Владельцы Tesla массово жалуются на качество своих электрокаров

Норвежские владельцы электромобилей Tesla недовольны качеством своих машин

Фирма Tesla вынуждена разбираться не только с авариями своих электрокаров в режиме автопилота, а также внезапными возгораниями на парковках, но и с массовыми жалобами на качество изготовления машин.

По данным агентства Bloomberg, особенно недовольны браком в новых Теслах клиенты из Норвегии. По дорогам этой страны ездит более 40 тысяч американских электромобилей.

В основном жалобы касаются «бюджетной» Tesla Model 3, которую уже успели приобрести 7 тысяч норвежцев. Из-за высокой популярности этой модели производитель пытается увеличить тираж, не успевая должным образом контролировать качество выпускаемых экземпляров. В итоге клиенты получают новенькие электрокары с вмятинами, царапинами и другими дефектами лакокрасочного покрытия. Также хватает проблем у Model 3 и с программным обеспечением.

Автобизнес

Тучи сгустились — Tesla на грани банкротства

24 Май, 19:20
4090

Перейти к новости

В свежем норвежском рейтинге удовлетворенности потребителей BI Norwegian Business School фирма Tesla провалилась на 51-е место, хотя ранее занимала высокую 4-ю позицию.

Тесла пытается исправить ситуацию увеличив количество сервисных центров в Норвегии, но если не улучшить контроль качества на конвейере, то одними гарантийными СТО доверие клиентов не вернешь.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.