Видео с блондинкой и Tesla на бензиновой заправке является фейком?

А что думаете вы по поводу видео о блондинке и Тесле на бензиновой заправке?

Пожалуй, самым вирусным роликом года с уверенностью можно назвать видео о блондинке, которая пыталась заправить электрокар Tesla Model S бензином. Зрелище и впрямь необычное – на смех оно подняло пользователей интернета самых разных стран мира, а просмотры уже исчисляются сотнями тысяч.

Но вот в чем вопрос – не является ли видео с Теслой на АЗС фейком? Сомнения закрались и у нас, и у некоторых юзеров.

С одной стороны, подвоха нет никакого. Но с другой – обратите внимание на неестественное, даже в какой-то степени театральное поведение женщины. Сначала она показательно разводит руками из стороны в сторону, не понимая, что происходит, затем быстро находит кнопку зарядного порта, после чего снова теряется, а в разговоре с прохожим как-то наиграно улыбается – и так далее. А вот съемка самого видео не выглядит какой-то спонтанной: во-первых, ролик начинается не с экшена, а “задолго” до него – когда женщина еще просто “крутиться” возле колонки. Ну, и не понятно, зачем затерты номера – в любительских роликах этого часто не делают.

В общем, к видео есть вопросы. Хотя мы не против автомобильного юмора, даже если он и постановочный. Короче, решайте сами, правда или нет.

Читайте также:

Сколько электромобили Tesla теряют в цене при 80 000 км пробега

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Тут

Юрист по земельным делам и недвижимости, юридическое сопровождение бизнеса

law-eas.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.