В Украине всего за месяц продали 20 электрических кроссоверов Jaguar

Электрический кроссовер Jaguar I-Pace демонстрирует солидные продажи в Украине

Электрический кроссовер Jaguar I-Pace за первый месяц продаж “сорвал большой куш” на нашем рынке. Декабрь еще не закончился, а машина уже разошлась тиражом в 20 единиц! Такую информацию Автоцентр получил от представителя фирмы Winner Imports Ukraine, официального импортера компании Ягуар в Украине, Виктории Ковальчук.

“Всего же за декабрь будет продано больше, чем 20”, – подчеркнула Виктория. Почему украинцы активно покупают данный автомобиль, неудивительно: во-первых, в нашей стране сейчас большой тренд на электрокары как таковые, ну и во-вторых, он предлагает адекватное соотношение дизайна, качества, оснащения и цены.

/

Jaguar I-Pace – это первый электромобиль британской марки и второй электрокроссовер вообще после Tesla Model X.  Технически это электрокар высокого класса: он предлагает полный привод и два мотора (400 л.с. и 700 Нм), разгон до “сотни” за 4,8 с, максималку в 200 км/ч, батарею на 90 кВтч и запас хода в 480 км по новому циклу NEDC. При этом, так же, как и у Теслы, у него два багажника: спереди на 36 л и сзади на 530 л.

Стартовая цена Jaguar I-Pace в Украине – 2,11 млн грн.

Читайте также:

Электрические кроссоверы: Jaguar I-Pace против Tesla Model X

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.