В Украине стартовали продажи нового Peugeot Rifter

Новинка французской компании – вместительный пассажирский Peugeot Rifter – скоро в автосалонах официальных дилеров Марки. Модель получила современный и функциональный интерьер, присущий легковому автомобилю, и серьезную «начинку» в виде мощных двигателей, а также еще больше решений для комфортного путешествия. Более того, новинка уже успела завоевать титул «Лучшая автомобильная покупка в Европе» по итогу международного конкурса Autobest 2019.

Новый Peugeot Rifter предназначен для тех, кто хочет чувствовать себя уверенно как в городских джунглях, так и на природных тропах. Позаимствовав стиль флагманского седана 508, он получил тонкие фары головного света и вытянутую решетку радиатора.

Рейлинги на крыше отыгрывают как дизайнерскую роль, придавая автомобилю динамичности, так и практическую – для крепления различных предметов. На нашем рынке будет предложено два варианта длины кузова: 4,4 и 4,75 метра. Автомобиль в базовом оснащении предлагается в пятиместном варианте, а третий ряд с двумя дополнительными сиденьями доступен в качестве опции как для короткой L1 версии, так и для длинной L2.

Благодаря концепции i-Cockpit сразу и не поймешь, что находишься в компактвене. Небольшое мультифункциональное рулевое колесо, над которым – приборная панель, двухцветная отделка салона, большой 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы – это лишь часть того, что теперь доступно в новом Rifter.

В качестве опции можно заказать даже панорамную крышу. Суммарный объем отделений для мелкой поклажи, которые находятся по всему салону (в том числе в передней части над головой), – 186 литров. Максимально возможная вместимость багажного отделения в удлиненной версии L2 равна 4000 литрам.

Передняя часть автомобиля построена на технической платформе EMP2, а задняя осталась прежней – RG5. В качестве базы предлагается хорошо знакомый и надежный дизель 1,6 HDi мощностью 92 л. с. вместе с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Также новинка от Peugeot получит более мощный дизельный мотор – 1,5 BlueHDi на 130 л. с. в паре с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

За свою функциональность и стильный дизайн в сочетании с привлекательной ценой Peugeot Rifter носит звание «Лучшей автомобильной покупки в Европе». Авторитетное жюри международного конкурса Autobest 2019 присудило автомобилю победных 14076 балла, что на 148 баллов больше ближайшего соперника.

Читайте также:

Сразу три модели группы PSA завоевали звание «Лучшая автомобильная покупка в Европе» по версии AUTOBEST 2019

Новый Peugeot Rifter доступен в двух версиях: Access и Allure. Цены на него начинаются с 493 900 грн и варьируются в зависимости от уровня оснащения и двигателя. Узнать больше о модели и подобрать нужную комплектацию можно как в шоуруме Марки, так и у дилеров.

О бренде PEUGEOT

Удовольствие от активного вождения, элегантный дизайн и бескомпромиссное качество подчеркивают стремление компании удовлетворять потребности клиентов и дарить им эмоции, ассоциирующиеся с автомобилями Peugeot.

10 000 дилерских центров Peugeot в 160 странах мира позволили компании увеличить объемы глобальных продаж в 2017 году на 10,4% и продать 2 119 845 автомобилей. Peugeot совмещает высокие стандарты качества, привлекательный дизайн и эмоции, чтобы утвердиться в роли ведущего мирового бренда.

История компании, начавшаяся в далеком 1899 году, выходит на новый виток своего развития благодаря очередной победе Peugeot 3008 DKR Maxi в ралли «Дакар-2018».

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.