В Сети показали самый безумный Гелендваген

Когда автомобиль требует доработок? А когда следует остановиться? Этот Гелендваген расскажет все о плохом вкусе своего владельца

Когда хочется выделиться в потоке, стандартного автомобиля недостаточно. Для таких ярких людей Mercedes сначала предложил шестиколесный Гелендваген, затем его более «приземленную» версию — Mercedes G500 4×4².

Четырехколесный вариант все равно выглядел грозно благодаря увеличенному дорожному просвету, огромным покрышкам для бездорожья и расширенным колесным аркам. Тем не менее, этого оказалось достаточно не всем.

Читайте также:

Схватка самых мощных Mercedes G-Class и Jeep Grand Cherokee (видео)

Посмотрите на этот уникальный Гелик из Монако. Сперва ему срезали крышу и уменьшили высоту ветрового стекла, из-за чего внедорожник получился воздушным и несуразным. Несмотря на привлечение внимания изумленной толпы, покатушки под дождем в таком кабриолете оказались не очень-то веселым занятием. Поэтому Мерседес обзавелся мягким верхом, сменил цвет и получил некоторые другие модификации.

Этот проект, безусловно, наполнен такими эпатажными деталями, как несуразно-матерчатая крыша, пружины подвески, выкрашенные в цвет кузова, и деревянные подоконники… Кстати, дважды турбированный 4-литровый V8 подвергся доработке, после чего его мощность вместо стандартных 416 л.с. возросла до 850 л.с.

Читайте также:

Mercedes представил маленький Гелендваген

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.