В Сети появились фото полицейской Honda Civic Type R

В Сети появилась серия фотографий, демонстрирующая «горячий» хэтчбек в образе полицейского автомобиля в Австралии. К сожалению, модель не войдет в регулярный штат правоохранителей, а станет объектом пиара в соцсетях.

У Honda Civic Type R новый яркий образ, продемонстрированный в австралийском Новом Южном Уэльсе. Горячий хэтч будет участвовать в местной акции от полицейских и компании Honda. Новая инициатива под названием Eyewatch планирует привлечь внимание к работе местных полицейских. Компания будет проходить в социальных сетях.

Honda Australia пожертвовала Civic Type R Полицейским силам штата Новый Южный Уэльс. Горячий люк носит ливрею точно так же, как патрульные машины штата, и имеет логотип инициативы Eyewatch. У Honda даже есть спецсигналы. Полиция намерена доставить автомобиль на крупные общественные мероприятия и в школы в надежде привлечь молодых людей и популяризовать работу полиции.

«Привлекательный дизайн транспортного средства, надеюсь, станет отличным началом разговора во время демонстрации и позволит большему количеству людей, особенно молодых людей, чувствовать себя более комфортно при общении с местной полицией», — заявил помощник комиссара полиции Нового Южного Уэльса Кассар в заявлении Type R.

Это не первый «классный» автомобиль в гараже полиции Нового Южного Уэльса. Там же находятся: Lexus RC F и Audi S7.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.