В Сервисном центре МВД похвастались регистрацией авто 1938 года

Mercedes-Benz 230 1938 года прошел регистрацию в Сервисном центре МВД

Не евробляхами едиными! Сервисный центр МВД Украины зарегистрировал эксклюзивный автомобиль – довоенный Мерседес. О необычном госте “в стенах” учреждения на своей странице в Фейбуке рассказал начальник Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий.

Речь идет о Mercedes-Benz 230 1938 года выпуска (модель же выпускалась с 1938 по 1943 годы). Машина выглядит идеально – очевидно, некогда прошла реставрацию. Точно таким же автомобилем когда-то пользовались видные мировые деятели, среди которых  – император Японии, Папа Римский и одна из правых рук Гитлера.

“Иногда после 80-ти жизнь только начинается. Особенно у авто. На этой неделе в Хмельницкий сервисный центр за услугой приехал уникальный автомобиль – MERCEDES-BENZ 230 1938 года выпуска. На таком транспорте передвигался император Японии – Хирохито, Папа Римский, президент рейха Пауль фон Гинденбург [ошибка – Гинденбург умер в 1934-м] и [видный нацистский деятель] Герман Геринг. P.S. Всего таких автомобилей было изготовлено лишь 770”, – написал господин Криклий.

На одной из интернет-площадок мы нашли объявление о продаже данного Mercedes 230 за 2016 год. Тогда за машину просили 65 тыс. долларов. Указанный пробег – 1 тыс. км. Судя по всему, автомобиль таки удалось продать и теперь новый владелец пожелал поставить его на учет.

Читайте также:

Бесхозную Audi R8 бросили умирать прямо на улице

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.