В сельской местности обнаружили коллекцию из 100 редких автомобилей

Фермер за несколько десятков лет собрал машины на миллионы долларов

Некоторым сложно собрать коллекцию из сотни игрушечных моделек, чего уж там говорить о настоящих авто. Тем не менее, американскому фермеру по имени Билл Юбэнкс удалось сделать немыслимое: превратить свои владения в эксклюзивнейший автопарк!

Находится ферма с редкими автомобилями в одном из сельских округов Северной Каролины (штат США). Как говорится в сюжете передачи The Barn Find Hunter, ее владелец с молодости увлекался реставрацией авто и за прошедшие годы собрал около 100 редких экземпляров.

Билл скупал машины, после чего их ремонтировал, ставил хранение и ждал, пока они “взлетят в цене”, дабы выгодно перепродать.

В итоге у него получилась действительно впечатляющая коллекция, в которой значится, например, несколько Chevrolet Corvette (в т.ч. 63-го года выпуска), Plymouth Superbird, Dodge Daytona, Lincoln Continental 1940 года, De Tomaso Pantera 1971 г.в.  и Jaguar XK 120. При этом в повседневной жизни господин Юбэнкс передвигается  на красном Toyota Prius, несмотря на такое модельное многообразие в его “гараже”.

Читайте также:

В заброшенном гараже нашли коллекцию раритетных автомобилей (фото)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.