Тюнинг-комплект Gemballa GTR EVO-R для Porsche 911 Turbo

Тюнинг-комплект Gemballa GTR EVO-R это набор апгрейдов для Porsche 911 Turbo. Пожалуй, самых экстремальных модификаций. Уменьшив клиренс и установив комплект болченых обвесов в сочетании с огромной мощностью двигателя, разработчикам удалось создать самый агрессивный Porsche. Данный тюнинг является пробным для компании Gemballa после некоторой паузы, длившейся до 2017 года.

Теперь рассмотрим подробнее набор Gemballa GTR EVO-R. В него входят: современные аэродинамические части, такие как передняя губа и закрылки, боковые юбки, крышка двигателя, и конечно же обновленный задний диффузор, и крыло. Комплект сделан из углеродного волокна, покрытого глянцем. Обновленные крылья стали шире на 30 мм передние и на 50 мм задние.

Помимо этого, составляющие части Gemballa включают и апгрейт «начинки». Двигатель объемом 3.8 литра, 6 цилиндров был улучшен в мощности до 818 «лошадок». Крутящий момент — 1098 Н/м. Все эти модификации повлияли на его скоростные показатели: способен разогнаться до 100 км/ч за 2.38 с, до 200 км/ч – за 7.5 с. При этом максимальная скорость достигла отметки 370 км/ч.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.