Toyota Land Cruiser 100 превратили в авто стыда и позора

Тюнинг Toyota Land Cruiser 100, который поразит любого

Toyota Land Cruiser 100 мы хорошо знаем как брутальное авто, образец того, каким должен быть истинный внедорожник. И если вы просто без ума от этой машины, то советуем сразу закрыть эту публикацию. Во избежание стресса.

Но если всё же решили остаться, то смотрите – одни умельцы из ОАЭ решили, что Toyota Land Cruiser 100 может легко стать Suzuki Jimny. Или Нивой, если хотите… В общем, как бы то ни было, но факт остаётся фактом – как минимум один “сотый крузак” в мире теперь является трёхдверным. Да еще и укороченным.

 

Смотрится такой автомобиль ну очень смехотворно – по большей части из-за нарушенных пропорций. Однако арабские тюнеры не планировали издеваться над этим LC 100: задумка была такова, что благодаря короткой базе передвигаться по бездорожью (скорее всего, ближневосточным барханам) на нём будет еще веселее. Может оно и так, но заплаченная за это цена… К тому же автомобиль был еще и полностью новым.

Читайте также:

Самый безумный тюнинг Toyota RAV4 III (видео)

Также внедорожник получил упрощенный двигатель – под капотом базируется 4,5-литровый атмосферник  1FZ 4500 EFI – таким агрегатом оснащались LC80 и LC105. О мощности ничего неизвестно, но если двигатель не модифицировали, его отдача составляет до 200 л.с.

Кстати, в салоне тоже произошли изменения – задний диван выбросили, вместо него появились два сиденья, установленные по бокам.

Читайте также:

Toyota передумала и начнет в 2020 году массово выпускать электрокары

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.