Total запускает новый продукт для украинских автомобилистов

Компания Total в Украине презентовала 27 декабря в Киеве специальные жидкости для электромобилей и гибридов, а также партнерскую программу для независимых СТО.

Сегодня в мире насчитывается до 6 млн. электромобилей и к 2020 году их число удвоится. Не все знают, что для электромобилей также нужны смазочные материалы. Именно для таких машин, а также для автомобилей с гибридной силовой установкой компания Total Украина представляет специальные жидкости.

Для легковых авто – Total Quartz EV Fluid, для грузовиков и электробусов – Total Rubia EV. Они применяются для редукторов, автоматических коробок передач, охлаждения батарей, а также в качестве консистентной смазки суппортов.

/

Компания Total Украина также презентует партнерскую программу для независимых автосервисных станций: Total Quartz Auto Care и Total Rubia Truck Center (TRTC) – для обслуживания легковых и грузовых автомобилей соответственно.

/

Сервис-партнеры получают не только весь ассортимент смазочных материалов Total, а также возможность повышения квалификации персонала с помощью проведения бесплатных тренингов. Все это позволит независимым СТО повышать лояльность постоянных клиентов и привлекать новых.

/

На сегодняшний день у нас запущены пилотные проекты во Львове, Мукачево, Сарнах и Одессе.  В 2019 году ожидается открытие 8-10 сервисных центров в городах с населением более 500 тыс. человек. А к 2021 году сеть станций Total должна охватить большинство крупных городов Украины.

Любовь Пеллиззари – директор компании TОТАЛ Украина

Как отметила Любовь Пеллиззари – директор компании TОТАЛ Украина – новая программа рассчитана на неофициальные сервисные станции. Это постгарантийный парк автомобилей. Сегодня в Украине 60% владельцев новых автомобилей игнорируют официальные СТО, а по истечению гарантийного срока (как правило трех лет) таких отказчиков становится большинство. Именно для них Total предлагает вескую альтернативу.

Концерн Total в 2018 году отмечает двойной юбилей – 50 лет сотрудничества с компаниями Сitroen и Renault. Сегодня Total и с другими ведущими производителями автомобилей, сельхозтехники и др. По итогам 2017 года, 30% всех новых автомобилей в мире заправлены смазочными материалами Total.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.