ТОП-5 лучших американских пикапов

Ford F-Series был самым продаваемым автомобилем Америки более четырех десятилетий. F-150 — самый маленький представитель семейства F-Series — это лучший пикап, который вы можете купить.

Ford предлагает его с широким выбором вариантов трансмиссии, включая V6 и турбодизель, и предлагает полезные технические функции, такие как камера с объемным обзором. Алюминий помогает контролировать вес, что повышает производительность и эффективность использования топлива.

Ford F-150 (галерея)

Почему вы должны его купить: он хорош во всем.

Для кого этот автомобиль: Почти для всех, кому нужен полноразмерный пикап.

Сколько он стоит: $ 28 155+

Ford F-150 был самым продаваемым автомобилем в США на протяжении десятилетий, и легко понять, почему легионы покупателей пикапов стекаются каждый год для его покупки. F-150 не доминирует в какой-либо конкретной категории, но он охватывает все основы с солидной производительностью, впечатляющей изысканностью и стильными и продуманными конструктивными особенностями.

Под капотом имеется доступный 3,5-литровый EcoBoost V6 с двойным турбонаддувом (мощностью 375 лошадиных сил и мощностью 450 л.с.), обладающий большим крутящим моментом и очень быстрым откликом дроссельной заслонки, что делает его хорошим выбором, хотите ли вы буксировать лодку или просто в спешке куда то ехать. Ford также предлагает более традиционный 5,0-литровый V8, турбодизельный двигатель и два других бензиновых V6 варианта. Сам грузовик имеет легкий алюминиевый кузов. В то время как F-150 выпускается с довольно простой подвеской, поездка на этом автомобиле впечатляюще плавная и комфортная.

Ford также взял на себя инициативу в добавлении технических функций в пикапы. F-150 доступен с той же информационно-развлекательной системой Sync 3, которая доступна в большинстве моделей автомобилей Ford. Это надежная система с довольно простым меню и отзывчивым сенсорным дисплеем. Компоновка приборной панели позволяет легко использовать как экран, так и аналоговые элементы управления. Другие известные технические игрушки включают в себя систему камер с объемным обзором и Pro Trailer Backup Assist, который позволяет удобнее управлять рулем. Даже если вы не выбираете эти функции, качество езды, мощность и дизайн F-150 должны оказаться удовлетворительными.

GMC Sierra Denali (галерея)

Почему вы должны купить его: модель доказывает, что пикапы могут быть роскошными.

Для кого этот автомобиль: богатые подрядчики.

Сколько он стоит: $ 54 700+

На этом этапе большинство производителей добавляют в свои пикапы отделку из натуральной кожи, чтобы создавать роскошные модели, но продукт, как правило, не соответствует бренду «люкс» или завышенным ценникам, которые имеют большинство таких машин. Но это не относится к GMC Sierra 1500 Denali, который предлагает покупателям больше, чем просто гарнир из роскоши. Дизайнеры GMC придерживаются более продуманного подхода, чем их коллеги из других производителей грузовых автомобилей, что придает моделям Denali истинно высококлассное ощущение.

Весь Sierra состав был переработан для нового модельного года, включая многочисленные обновления и дальнейшее дистанцирование Sierra от своего родного брата, на Chevrolet Silverado. Но одна вещь, которую вы не получите на Chevy, это карбоновая коробка CarbonPro, которая, по утверждению GMC, на 22 кг легче стандартной стальной коробки. Sierra также получил заднюю дверь GMC MultiPro и вместо того, чтобы просто открываться или закрываться, она может быть переконфигурирована, чтобы открываться наполовину для более длинных грузов. Denali доступен с 5,3-литровым или 6,2-литровым бензиновым двигателем V8, а также с 3,0-литровым турбодизелем V6.

GMC также снабдил Denali технологией, включая стандартную адаптивную подвеску и 8-дюймовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном, которая является опциональной для более дешевых комплектаций. Кроме того, GMC добавил приложение для помощи водителям в буксировке прицепов и зеркале заднего вида, которое ранее можно было увидеть на Cadillac CT6 и Chevrolet Bolt EV, в список опций Sierra.

Ram 1500 Rebel (галерея)

Зачем его покупать: если вы серьезно относитесь к бездорожью, у Ram 1500 Rebel есть все, что вам нужно, чтобы отправиться в путь.

Для кого этот автомобиль: людей, которые не боятся испачкаться.

Сколько он стоит: $ 44,095+

Ram 1500 Rebel имеет полный привод, оснащен массивными 33,0-дюймовыми шинами Goodyear Wrangler DuraTrac, противоскользящие пластины для защиты нижней части кузова и задний дифференциал с электронной блокировкой, помогающий увеличить тягу.

Система подвески основана на настройке воздушной езды, предлагаемой в других моделях Ram, но дополнена амортизаторами Bilstein, предназначенными для работы с поверхностями.

Автомобиль также на 1 дюйм выше, чем стандартный Ram 1500, обеспечивая немного меньший зазор для прохождения препятствий. Rebel предлагает самый полный внедорожный пакет из всех полноразмерных грузовиков.

Ram 1500 предлагает два варианта двигателя — 5,7-литровый Hemi V8 и 3,6-литровый V6 с мягкой гибридной системой eTorque, а также эргономичный интерьер с доступным 12,0-дюймовым сенсорным экраном на приборной панели, плюс удобный ящик для хранения.

Honda Ridgeline (галерея)

Почему вы должны его купить: потому что он ведет себя на дороге как нормальный автомобиль.

Для кого эта машина: Для людей, которые нуждаются в пикапе, но не хотят именно пикап.

Сколько он стоит: $ 29 990+

Ridgeline отличается от большинства других пикапов на рынке — это кроссовер Honda Pilot, который использует конструкцию цельнолитой машины, а не конструкцию кузова на раме большинства грузовиков. Это означает, что тело автомобиля более жесткое, что обеспечивает лучшее качество езды при меньшем дрожании и вибрации. Также машиной немного легче управлять и парковаться.

Ridgeline имеет классическую автомобильную подвеску, поэтому лучше справляется с асфальтовым покрытием, на котором водители проводят большую часть своего времени. Также в управлении помогает система полного привода, что и в Pilot, которая включает функцию i-VTM4 Honda для векторного регулирования крутящего момента. Эта установка жертвует внедорожными способностями, но при этом хорошо подходит для водителей.

Большинству грузовиков не хватает места для хранения своих вещей, однако Ridgeline имеет запираемый багажник в кровати для предметов, слишком ценных, чтобы оставлять их открытыми в самой кровати. Задняя дверь также может открываться либо вниз, либо сбоку, для дополнительной гибкости при погрузке и разгрузке. Еще Honda предлагает встроенную аудиосистему в двери, которая станет хитом на вечеринках.

Chevrolet Colorado (галерея)

Почему вы должны его купить: это самый экономичный пикап.

Для кого она предназначен: для людей, которые ненавидят заправляться.

Сколько он стоит: $ 36 580+

Chevrolet Colorado (вместе с его GMC Canyon двойником) предлагает отличный баланс между топливной эффективностью и возможностями на дороге, тем самым увеличив показатель экономии топлива EPA до номинальных 23 км на литр в сочетании с дополнительной системой привода на четыре колеса, а 2,8-литровый четырехцилиндровый двигатель Duramax со своим крутящим моментом соответствует только более крупным и крепким бензиновым двигателям.

Если вы покупаете Chevrolet Colorado, вы получаете не просто пикап. Колорадо — это хороший грузовик во всех отношениях, а благодаря своим средним размерам маневрировать и парковаться намного легче, чем полноразмерным грузовым автомобилям. Реакция рулевого управления и то, как подвеска контролирует движение на дороге, похожи на автомобильные, к тому же вы получаете Apple CarPlay, Android Auto и встроенную точку доступа Wi-Fi.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.