Таксист накатал на Skoda Fabia 2003 года 1 000 000 км

Таксист из Боснии и Герцеговины Мирсад Чосич проездил на своей Skoda Fabia почти 16 лет, при этом за все время у автомобиля не было серьезных поломок. Недавно цифры на одометре автомобиля перевалили за отметку в один миллион, и прибор перестал отсчитывать пройденные километры.

Чосича разыскал импортер Skoda в Боснии и Герцеговине, чтобы вручить ему подарок в честь рекордного пробега. Таксист получил фирменные часы, сертификат на бесплатную замену одометра и скидку на новый автомобиль в размере 2500 евро. Однако таксист отказался от покупки, на что дилер пообещал бесплатно обслуживать его старую Skoda Fabia в течение года.

Неубиваемая Skoda Fabia укомплектована рядным четырехцилиндровым дизельным двигателем объемом 1,9 литра, который в период с 2000 по 2004 год предлагался в двух вариантах форсировки: 64 либо 101 лошадиная сила. Хэтчбек Чосича, судя по снимках, находится в состоянии, близком к идеальному: на автомобиле не видно ни ржавчины, ни сколов, ни царапин. Таксист уверяет, то за все годы владения он ни разу не обращался в автомастерскую для серьезного ремонта.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.