Свежие фото нового Kia Cerato с агрессивным дизайном

Kia Cerato — популярный во многих странах седан. До китайского рынка модель еще не добралась, это связано с подготовкой местной версии

Ох уж этот Китай! Ну в самом деле — посмотрите, для них тут опять особую модель придумали! То есть, седан Kia Cerato хоть и знаком многим автомобилистам во всем мире, но в Поднебесной от этого автомобиля осталось только название. Все остальное — другое.

Конечно, при детальном рассмотрении мы понимаем, что автомобиль использует тот же кузов, что и модель для других рынков, да и построен на той же платформе от Kia Ceed. Только называется седан в Китае K3. Здесь его фотографии без камуфляжа!

Ранее, кстати, мы уже рассказывали вам об этом авто. Помните? Свежие изображения опубликовал китайский ресурс AutoSina, о котором вы, конечно, ничего не слышали. Не страшно, давайте смотреть.

Информация об агрессивном дизайне подтвердилась: обратите внимание на огромную фальшрадиаторную решетку, которая станет неизменным атрибутом каждой Kia K3. Прежде предполагалось, что этот элемент отличает «спортивный» седан, который мы видели раньше.

Поэтому единственной отличительной чертой, о которой мы на данный момент знаем, станет красная полоса на «губе» переднего бампера. Представленный здесь автомобиль — в стандартной спецификации, но вместе с решеткой, ему досталась та же хищная оптика и обвес.

В интерьере же слегка изменилась конфигурация физических преключателей и появилось больше хромированных элементов. Как сообщают местные СМИ, в моторную гамму войдут новый атмосферный мотор на 1,5 л и 1,4-литровый турбодвигатель мощностью 177 л.с.

Читайте также:

Новый Kia Sportage 2020 снова напомнил о себе

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.