Suzuki Jimny 2019 стал невероятно грозным внедорожником

Suzuki Jimny — один из лидеров по привлечению внимания тюнеров. Хорошо это или плохо, у нас здесь еще одна модификация…

Новый Suzuki Jimny 2019 настолько хорош, что даже претендует на звание Всемирного автомобиля года! Даже если никакой подобной награды новинка не получит, многие все равно продолжат любить маленький внедорожник.

Обратная сторона популярности — внимание со стороны всевозможных тюнинг-ателье. На этот раз Wald International предлагает пакет модификаций под названием Black Bison Edition. Звучит грозно, да? И выглядит тоже!

Вы не ошибетесь, если отметите, что конкретный Сузуки Джимни подозрительно похож на Mercedes-AMG G63. Не впервые мы замечаем сходство с другими внедорожниками, правда? Интересено, что непосредственно японский автомобиль ничего для этого не делает. Но сторонние тюнеры беспощадны в своем творческом потенциале.

Suzuki Jimny Black Bison Edition, как вы могли заметить, отличается новым обвесом, дополнительной светотехникой, угрожаюшим «дырявым» капотом и даже, зачем-то, спойлером на крыше… Это же тюнинг. Разумеется, мы не можем обойти вниманием уникальные колесные диски на огромных внедорожних покрышках. И вы, кстати, тоже.

/

Читайте также:

Как превратить Suzuki Jimny в шестиколесный Гелендваген (видео)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.