Suzuki Jimny 2019 стал еще ближе к Mercedes G-Class

Украинский рынок все еще ждет появления Suzuki Jimny 2019, но в других уголках планеты с ним уже развлекаются на полную катушку

Новый Suzuki Jimny 2019 модельного года любит прикидываться Гелендвагеном. Авторы наделили его квадратным силуэтом, остальное сделали сторонние компании-тюнеры, которые наперебой бросились превращать новинку в карманный Mercedes-Benz G-class.

Такие проекты мы видели неоднократно, но пока этот маленький японский внедорожник жив, они продолжат появляться. Один из свежих — авторства Frequency Intelligent Exhaust, которые специализируются на кастомных выхлопных системах. Собственно, установкой одной из таких специалисты и ограничились.

/

Как получилось? Похоже на Mercedes G63 AMG! Пожалуй, это и неплохо. К тому же, в остальном Jimny остался собой. А эти выведенные набок патрубки ему очень идут и заставляют воспринимать как взрослый автомобиль.

Читайте также:

Как превратить Suzuki Jimny в шестиколесный Гелендваген (видео)

Интересно также то, что звучит Сузуки Джимни с такой выхлопной системой просто отлично! Серьезно и даже немного угрожающе. Вы можете в этом убедиться, посмотрев короткий ролик ниже.

Читайте также:

Насколько быстр новый Suzuki Jimny 2019 (видео)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.