Subaru Legacy — седан нового поколения

На автосалоне в Чикаго японский автопроизводитель Subaru продемонстрировал седан Legacy нового поколения. Данная модель впервые за длительное время получила турбомотор, а также мультимедийную систему с планшетом, который выполнен в стиле электромобилей Tesla или автомобилей Volvo.

Седан разработан на базе модульной архитектуры SGP (Subaru Global Platform), использование которой помогло увеличить прочность конструкции, сделать ниже центр тяжести, оптимизировать управляемость а также уменьшить уровень шума и вибраций.

Впервые за период с 2012 года Legacy будет доступна с наддувным двигателем. Модель будет оборудована четырехцилиндровым оппозитным агрегатом на 2,4 литра с мощностью 264 лошадиных силы и 375 Н•м крутящего момента. Двигатель сочетается только с вариатором. Время, затраченное на разгон от 0 до 96 км/час, составляет 6,1 секунд.

Линейка двигателей обновилась атмосферным четырехцилиндровым двигателем на 2,5 литра с мощностью 185 лошадиных сил и 239 Н•м крутящего момента, функционирующий вместе с бесступенчатой коробкой.

Для топовых моделей Subaru Legacy будет доступна информационно-развлекательная система, регулируемая через вертикальный монитор на 11,6 дюймов, который установлен в центре передней панели.

С автомобилем идет комплект электронных вспомогательных систем EyeSight, который включает в себя активную систему удержания автомобиля в полосе, опцию слежения за утомлением водителя, а также систему контроля «слепых» зон.

Для покупателей в России в настоящее время доступен предшественник новой модели, который оборудован двигателем на 2,5 литра мощностью 175 лошадиных сил. Стоимость автомобиля с учетом скидок составит минимум 2 079 000 рублей.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.