Стартовало производство седана Toyota Corolla 2019: ждем в Украине весной

Новый седан Toyota Corolla ближе, чем может показаться. Не успеете опомниться, как эти авто заполонят дороги больших (и не очень) городов

Дебютировавший в ноябре седан Toyota Corolla для европейского рынка уже отправился в серийное производство в Турции. Интересно, что речь идет сразу о бензиновой и гибридной версиях. Здорово, правда?

Под капотом — 136-сильный бензиновый двигатель объемом 1,6 л, работающий в паре с 6-ступенчатой механической КПП или вариатором. А в составе гибридной модификации — 1,8-литровый бензиновый агрегат мощностью 96 л.с. и два электромотора. Суммарная отдача составляет 122 л.с.

Комбинированный расход топлива для 1,6-литрового двигателя заявлен на уровне 6,1 л/100 км, а гибридная Тойота Королла 2019 оказалась самым экономичным автомобилем за всю историю существования модели — всего 4,3 л/100 км.

В списке оснащения присутствуют адаптивный круиз-контроль, система автоматического экстренного торможения, ассистент удержания автомобиля в занимаемой полосе и система распознавания дорожных знаков. Появление новинки на украинском рынке ожидается уже весной.

Читайте также:

Представлена лучшая в мире Toyota Land Cruiser 200

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.