Стальные диски и неокрашенные бампера: самая дешевая Skoda Scala (фото)

Новая Skoda Scala 2019 раскрыла еще не все свои карты. Чешский автопроизводитель готовит бюджетную модификацию новинки

Вы уже знаете, что новая Skoda Scala пришла на смену популярному автомобилю Шкода Рапид. У вас часом не такой? В любом случае, мы обнаружили некоторую несправедливость. Хэтчбек Скала окажется более крупным и дорогим автомобилем, а Skoda Rapid, по большому счету, прямого наследника не получит. Во всяком случае пока.

Ситуацию частично исправит самая дешевая версия новинки. Компания пока не рассекретила автомобиль, но художник X-Tomi уже создал свое виденье такого автомобиля. Вспоминая Skoda Fabia Junior, автор “оснастил” хэтчбек неокрашенными бамперами и штампованными колесными дисками.

Но серийный автомобиль не будет выглядеть подобным образом. Во всяком случае, до тех пор, пока бренд не решить скинуть еще немного. Об этом свидетельствуют и утекшие в Сеть фотографии бюджетной Skoda Scala, о чем сообщает ресурс Auto.cz.

Автомобиль оборудован все же окрашенными бамперами и легкосплавными дисками, правда, небольшого диаметра. Из очевидных “удешевлений” – уменьшенное количество стекла на двери багажника, упрощенная головная оптика и минальное количество хромовой отделки.

О ценах такой Шкода Скала пока нет информации. Равно как неизвестны сроки появления.

Читайте также:

Провожаем Skoda Rapid: каким был популярный бюджетник

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.