Специалисты по сервису Citroën Группы компаний АИС признаны лучшими в Европе!

Группа Компаний АИС, один из крупнейших операторов украинского автомобильного рынка, с гордостью сообщает, что технические эксперты по бренду Citroën Группы компаний АИС вошли в ТОП-3 лучших в Европе!

По итогу годичной национальной программы обучения и тестирования среди сотен специалистов по сервису Citroën в Украине были выбраны трое лучших экспертов. Двое из них – сотрудники СТО Citroën АИС Запорожье и АИС Черкассы приняли участие в финальной стадии всемирного конкурса «Мировой кубок ТЭК». Мировой корпоративный кубок технических экспертов-консультантов проводится под эгидой PSA Aftermarket с целью определить лучшую команду технических экспертов. В текущем году конкурс проводился в восьмой раз и собрал 53 команды разных брендов Группы PSA (Peugeot, Citroën, DS) из 36 стран мира.

В финале «Мирового кубка ТЭК», который состоялся 13-16 ноября во Франции,  команда из Украины впервые прошла жесткий отборочный тур и заняла шестое место в мире среди группы PSA. При этом украинцы вошли в ТОП-3 лучших коллективов из Европы!

Напомним, что Автоцентры Citroën Группы компаний АИС на протяжении ряда лет являются многократными победителями в различных номинациях: «Абсолютный лидер по продаже Citroën», «Победитель конкурса сервис лидер Citroen», «Лучший дилер по корпоративным продажам», «Лучший дилер по продаже коммерческих автомобилей», «Самая большая доля рынка в регионе», «Лучший дилер Citroen по продаже автомобилей», «Лучший дилер по результатам всемирного конкурса CITROËN LET’S GO», «Лучший дилер по качеству обслуживания клиентов». Компания является официальным дилером Citroën с 2005 года, внесла существенный вклад в развитие бренда в Украине, подтверждение чему лидерские позиции по продажам и многочисленные национальные и международные награды.

Информация о компании

Группа компаний АИС – оператор автомобильных услуг. Работает на рынке с 1992 года. Основной бизнес компании – услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей и запасных частей.

Группа компаний «АИС» первой реализовала концепцию обслуживания клиентов на всех этапах владения автомобилем:

    Продажа нового автомобиля или автомобиля с пробегом.
    Сервисное обслуживание автомобиля в период эксплуатации.
    Комплекс услуг, сопровождающий приобретение и обслуживание автомобиля:

– приобретение автомобиля в кредит, в лизинг, с помощью услуги трейд-ин;

– страховые услуги;

– продажа и установка автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования;

– продажа запасных частей;

– оказание услуг ассистантского сервиса – техническая и консультационная помощь в дороге.

    Выкуп автомобиля с пробегом.

Группа компаний АИС – это национальная сеть автоцентров и станций технического обслуживания, магазинов запасных частей, производственное предприятие, региональные автомобильные склады и логистический центр по хранению и распределению запасных частей, таможенно-лицензионный склад и автотранспортная компания. Компания предлагает клиентам 17 автомобильных брендов и более 400 моделей и комплектаций.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.