Skoda Superb показала высокие цифры перед обновлением

Седаны в последнее время занимают не лучшие позиции на рынке, но популярная Skoda Suberb держится очень достойно

Skoda Superb третьего поколения готовится к плановому рестайлингу. Мы уже показывали вам новинку в ходе хорожных испытаний. Готовясь к премьере обновленных седана и универсала, компания отчиталась об успехах прежней версии.

С момента появления в 2015 году актуальная генерация Шкода Суперб была произведена в количестве 500 тыс экземпляров. Достойный результат, не так ли? Один из самых крупных автомобилей, построенных на модульной платформе MQB, собирают на заводах в пяти странах: Чехии, Индии, Китае, Казахстане и Украине.

По словам компании, настолько широкий ареал производственных мощностей связан с высокой популярностью этого авто в среднем классе. Продолжит ли обновленная модель удерживать завидные показатели?

Внешность автомобиля все еще не рассекретили, но мы ожидаем очень аккуратной подтяжки дизайна и серьезного технологического скачка. Новая Superb 2020 станет первой плагин-гибридной Skoda. Всего же история модели с 2001 года принесла миру около 1 250 000 произведенных седанов и универсалов. Текущее поколение уже обеспечило значительную долю от этого количества!

Читайте также:

Внезапно — Skoda показала новый пикап

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.