Skoda Superb 2020 рассекречена официально

Это свершилось. Новая Skoda Superb 2020 модельного года официально показалась публике. Мы не очень удивлены, но без сюрпризов не обошлось

Если вы долго этого ждали (а мы точно знаем, что это так) новую Skoda Superb 2020, поздравляем — вы можете изучить результаты фейслифтинга и некоторых технических новшеств. Изменения небольшие, но их много.

Тизерно-шпионская кампания длилась очень долго. Более того, в ее ходе мы даже успели изучить дизайн без каких-либо прикрытых камуфляжем деталей. Позже внешность подтвердили и тизеры, а теперь то же самое сделали официальные изображения.

Дизайн Skoda Superb 2020

Вы правы, новинка выглядит почти также, как и до обновления. Тем не менее, если присмотреться, видно, что фары (светодиодная матричная оптика) теперь более узкие, а передняя решетка увеличилась в размерах. Конечно, появились новые бампера, в переднем — элегантное решение блоков дневных ходовых огней.

В задних фонарях изменился рисунок, также их соединили тонкой хромированной полоской. Как видите, преобразилось почти все. Но в компании, видимо, не хотели кардинально менять успешную формулу популярного автомобиля.

/

Салон Шкода Суперб

Интерьер обошелся еще более минорными преображениями. Но здесь появился новый увеличенный экран информационно-развлекательной системы и изменились декоративные элементы.

/

Кстати, из интересных функций — продвинутый круиз-контроль. Система, по аналогии с обновленным VW Passat, использует данные навигации, камер и радаров, подготавливая автомобиль к повороту автоматическим снижением скорости.

Двигатели Шкода Суперб 2020

Моторная гамма в большей степени осталась прежней. Но без нововведений все же не обошлось. Начнем с прежних агрегатов — бензиновые двигатели объемом 1,5 л (150 л.с.) и 2 л (272 л.с.), а также дизельные 2 л (150 л.с. или 190 л.с.). А теперь — гибридная версия.

Гибрид Skoda Superb iV

В состав электрифицированной силовой установки Шкода Суперб вошли 1,4-литровый бензиновый двигатель мощностью более 150 л.с. и электромотор более чем на 115 л.с. Комбинированная отдача достигает 217 л.с. и 400 Нм крутящего момента. По заявлению автопроизводителя, исключительно на электротяге гибридная Шкода способна преодолеть до 55 км. Эта модификация будет существовать во всех кузовах — лифтбэк и универсал.

/

Читайте также:

Живые фото абсолютно новой Skoda Octavia IV

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.