Skoda представила молодежный кроссовер по цене Дастера

Skoda Kamiq GT пока планируют продавать исключительно в Китае.

Представлены первые официальные фото Skoda Kamiq GT. Компактный купе-кроссовер Шкода поступит в продажу до конца нынешнего года по цене примерно от 16 500 долларов.

Следует отметить, что речь идет о китайской версии Kamiq, которая существенно отличается от европейского тезки по дизайну. Передняя часть кроссовера выдержана в духе Skoda Scala. К тому же, кроссовер Шкода для Китая крупнее – 4409 мм в длину при колесной базе в 2610 мм.

Новая Skoda Kamiq GT выделяется, прежде всего, более покатой линией крыши и увеличенным наклоном задних стоек. Также обращают на себя внимание многочисленные хромированные детали и измененный передний воздухозаборник.

Читайте также:

В пару к Scala: Skoda Rapid 2020 засветился в Сети (фото)

В салон отличия китайской Skoda Kamiq все сводится к новой схеме отделки. В самой дорогой версии есть система доступа без ключа, климат-контроль, панорамная крыша и 8-дюймовый тачскрин.

Ожидается, что новый кроссовер Шкода получит два бензиновых мотора: 1,5-литровую 111-сильную атмосферную четверку и 1,2-литровый турбомотор на 116 л. с. На выбор предложат 5-ступенчатую механическую КПП или 7-ступенчатый робот DSG. А вот привод будет исключительно передним.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.