Samsung XM3 — новый кроссовер на базе Дастера

Renault Duster — удачная модель, построенная на простых и надежных компонентах. Даже Samsung может их использовать

В Renault решились на смелый шаг — предложить своеобразный бюджетный вариант BMW X6 для тех, кто не готов потратить настолько большие деньги на баварский кроссовер. Так появился Renault Arkana, который теперь также носит имя Samsung. Давайте же вспомним оригинальный прототип.

Автомобиль все еще носит статус концепта, но к серийному производству он очень близок. Новый кроссовер Рено базируется на удлиненной платформе Duster, что позволит сэкономить при производстве, а покупатели, в свою очередь, получат просторный салон. Который, кстати, мы еще не видели. Эта модель распространится на несколько рынков, крупнейшим из которых станет Китай.

Читайте также:

Fiat показал будущих конкурентов Renault Duster и Arkana

Но в планах компании — расширить ареал обитания купе-кроссовера на Южную Корею, о чем свидетельствует концепт Samsung XM3 Inspire. Как видите, он представляет собой практически полную копию Рено Аркана. Главные отличия заключены в переднем и заднем бамперах, а также аккуратных оранжевых акцентах.

Серийный автомобиль, скорее всего, лишится ярких декоративных элементов, но динамичный дизайн никуда не денется. На рынок новинка отправится в первой половине 2020 года, а под капотом должен оказаться 1,5-литровый дизельный двигатель мощностью 90 л.с.

Читайте также:

Заброшенный Bentley в Украине продают по цене Renault Duster

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.