Rolls-Royce подготовила серию автомобилей для России

Коллекцию лимитированных британских Rolls-Royce Wraith, с расцветкой из трех вариантов на выбор, презентовали в Москве. По мнению дизайнера компании, Мэтта Дэнтона, модели в выпущенной гамме соответствуют вкусу российских клиентов марки.

Московскую ограниченную линию назвали «Черный и Яркий» и наполнили машинами оттенков «Бреннен Грин» (зеленый), «Оранж Металлик» (оранжевый), «Твай Пепл» (пурпурный) с элементами цвета «Даймонд Блэк» (черный).

Внутри салона Black Badge установили светодиодные огни, то есть потолок теперь светится огнями-звездами под стать внешнему облику. Интерьер состоит из черной кожаной обивки со строчкой, вставками в тон самого автомобиля. Цвет вышитой эмблемы RR так же соответствует главной идее. Приборная панель из антирадарного углепластика с алюминиевым волокном. На порогах специальные шильдики с надписями серии и спец выпуска, а так же со знаком бесконечности.

Техническое оснащение машин состоит из бензинового двигателя и восьмиступенчатой АКПП. Мотор V12 на 6,6 литра развивает 624 лошадиных силы и разгоняется до 100 км/ч за 4,6 секунды. Скоростной максимум составляет 250 км/ч.

Цена за любой из Wraith Black and Bright равняется 35 миллионам рублей. Новинка совсем скоро будет доступна в России.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.