Rolls-Royce Cullinan — главные недостатки самого дорогого кроссовера (видео)

Rolls-Royce Cullinan — без сомнений, крутой люксовый кроссовер. Который, как оказалось, не лишен недостатков

Все, кто до последнего сомневался, были удивлены — Rolls-Royce Cullinan все же появился. Но это было предсказуемо. Теперь свои кроссоверы готовят Aston Martin и Ferrari, а Bentley и Lamborghini уже вовсю продают свои SUV.

Роллс-Ройс Куллинан выделяется на фоне всего автопрома роскошью и невероятным вниманием к деталям. Свежий американский обзор этого автомобиля подтверждает, что усилия конструкторов не пропали даром. Автомобиль большой, комфортный и даже немного практичный.

Тишину работы мотора сравнили с электромобилем. Мягкая подвеска не обращает внимания на неровности дорожного полотна и обеспечивает плавность хода. А электрифицированные задние двери и выдвижные кресла для пикника в багажнике никого не оставят равнодушным.

Но есть и ряд недостатков. Эксперт отмечает некоторую дешевизну ключа. Конечно, он отделан кожей и металлом, но ему не хватает ювелирного восприятия. Было смело отмечено, что он по ощущениям не слишком отличается от такового в Subaru XV (в США — Subaru Crosstrek).

Кроме того, новый цифровой щиток приборов нашли неуместным в автомобиле с таким классическим стилем. Аналоговые приборы смотрелись бы уместнее. Венчает список мультимедийная система BMW, которую похвалили за работу, но это элемент все же из более массового сектора. Или ничего страшного?

Кстати, в США стоимость хорошо упакованного Rolls-Royce Cullinan составляет 420 тыс долл — в два раза дороже среднестатистического, но хорошо оборудованного и не такого уж маленького семейного дома. Как-то так.

Читайте также:

Украинка въехала в трамвай на кроссовере Bentley Bentayga (фото)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.