Renault Kangoo будут продавать под новым брендом

В сентябре 2019 года на европейском рынке дебютирует новый легкий развозной фургон Nissan NV250, представляющий собой слегка видоизмененный Renault Kangoo

В сентябре европейские покупатели смогут оценить новый легкий развозной фургон Nissan NV250. Машина внешне сильно напоминает Renault Kangoo, коим собственно говоря и является, за исключением «ниссановской» эмблематики спереди и сзади.

Читайте также:

Renault удивил новой линейкой коммерческих автомобилей

Машина будет доступна в трех кузовных вариантах: Panel Van, Crew Cab и грузопассажирском Combi. Грузовой фургон предложат с двумя версиями по длине – 4,28 м и 4,67 м и различными конфигурациями сидений. Что же касается Crew Cab, то он выйдет на рынок только в длиннобазном, 4-местном исполнении с трансформируемой перегородкой для увеличения объема грузового отсека. Что же касается Combi, то эта машина будет продаваться только в короткобазном исполнении и 5-местным салоном.

/

Максимальная грузоподъемность Nissan NV250 достигает 800 кг для длиннобазного Panel Van. В качестве опции фургон получит деревянную обшивку грузового отсека, специальную рампу для погрузки инвалидной коляски через заднюю дверь, а также холодильный агрегат для грузового отсека.

/

Под капотом мы увидим 1,5-литровый дизельный двигатель, доступный в трех вариантах по мощности: 80, 95 и 115 л.с. Наименее мощная версия не будет представлена для кузовной версии Crew Cab. Nissan NV250 будет продаваться параллельно с электрическим собратом – фургоном Nissan e-NV200. В отличие от Renault Kangoo Z.E, японский «двойник» не будет представлен в варианте на электротяге.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.