Редкий ЛуАЗ на еврономерах продают дешевле Ланоса

В Польше продают эксклюзивный ЛуАЗ-13021 из-под коллекционера

Нередко на европейских ресурсах можно найти объявления о продаже автомобилей ЛуАЗ. Больше всего таких машин продают в Польше (собственно, среди стран Старого Света), и неудивительно почему: в советские годы поляки импортировали модели 967М, 969М, а внедорожник с индексом 1302 и вовсе собирали сами (под маркой Wilk). Однако недавно на сайте OLX.pl появилось объявление о продаже эксклюзивной модели Луцкого автозавода.

Речь идет о ЛуАЗ-13021 – автомобиле, который официально не поставлялся в Польшу. Более того, он является в принципе редким – всего было выпущено 300 экземпляров.

Читайте также:

ЛуАЗ сделал на бездорожье Duster и несколько УАЗов (видео)

Как удалось узнать Facebook-сообществу Українські автомобілі, некоторое время назад машина была куплен у одного коллекционера, и долгое время простояла под открытым небом. После чего, 3 года назад, прошла капитальный ремонт.

В объявлении отмечается, что причина продаже авто – “перемены в жизни”. ЛуАЗ нуждается в ремонте и покраски тента, его пробег составляет всего 5500 км. Год выпуска автомобиля – 1994 года. Заявленная цена – 8200 злотых, то есть порядка 2200 долларов.

Читайте также:

Редкое фото малоизвестного электромобиля на базе ЛуАЗ

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.