Редкий электрокар Toyota RAV4 продают по цене двух Ланосов

Это сегодня гибридной Toyota RAV4 с приводом от Приус никого не удивишь. Другое дело — первый электрический RAV4

Шутка ли, но автомобиль, представленный на фото, рискует войти в анналы истории мирового автопрома. Мало того, что фактически Toyota RAV4 стала первым представителем рода автомобилей, которые сегодня мы привыкли называть кроссоверами, так теперь мы обсуждаем самый первый электрический RAV4.

Пройдет еще 10-20 лет, и мы с легкостью назовем это классическим авто. Если, конечно, этот электрокросс еще будет на ходу. Уже в 1995 году рождения пробег электромобиля составлял довольно скромные 112 км. Спустя годы и нещадные 24 000 км эксплуатации он снизился до совсем уж никуда не годных 32 км.

Тем не менее – состояние нового авто! Почти, если не обращать внимание на некоторую изношенность в виде пары царапин и зарождающейся ржавчины. В остальном, электромобиль сохранился очень хорошо.

На eBay торги начинаются с $9 500, но если есть желание не ждать и забрать все – $11 500 и автомобиль ваш. По крайней мере, на поездки за покупками его максимального пробега на одном заряде должно хватить. Наверное. Интересно, кстати, сколько времени занимает полная зарядка?

Читайте также:

Пятилетка: какие электромобили мы ждем к 2024 году

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.