Разработан дизайн нового УАЗ-469

FIAT 500, VW Beetle и Porsche 911 — мировые образцы воскрешения признанной классики. А что там с внедорожником УАЗ-469?

Фантазировать на тему возрождения культовых старых автомобилей всегда интересно, хоть и немного вторично. На этот раз наше внимание привлекает новый УАЗ-469, который, правда, не имеет никакого отношения к реальной жизни.

Вы смотрите на качественные, однако все же любительские рендеры внедорожника XXI века. Как получилось? Аккуратно, смело и в меру агрессивно — то, что нужно для соперничества с Jeep Wrangler.

В Сети многие отмечают сходство фантазийного проекта с построенным на базе Toyota Land Cruiser Prado внедорожником FJ Cruiser. Можно сказать, что вдохновение очевидно, но фирменных черт УАЗ 469 здесь тоже достаточно.

Читайте также:

Новый ЗАЗ Ланос 2020 — первые фото

Это касается дутых колесных арок, характерной линии остекления и узнаваемого лица, которое теперь стало немного современнее. УАЗ Хантер, теперь ты понимаешь, как должен выглядеть действительно новый внедорожник?

/

Кстати, контрастная съемная крыша, как видно, тоже никуда не делась. Возможно, неудобные двери трапециевидной формы стоило заменить на что-нибудь более эргономичное, но автор, видимо, решил все же выдержать стилистику модели. А вы что скажете? Хорошо получилось или «любой школьник справился бы лучше»?

Читайте также:

ЛуАЗ сделал на бездорожье Duster и несколько УАЗов (видео)

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.