Рассекречена Opel Corsa 2020 — новый дизайн и электромотор

Давайте начистоту: Опелю просто необходимы новые модели. Компактная и яркая Opel Corsa 2020 — одна из таких

Не ждали? А новый Opel Corsa 2020 модельного года уже готов! Официального дебюта еще не было, но фото уже гуляют по Сети. Смотрите и наслаждайтесь. К тому же, новинка выглядит здорово.

Изображения демонстрируют электрическую модификацию. Но обилие передних решеток намекает, что версии с ДВС будут выглядеть также. Возможно, разве что изменится набор украшательств — это может коснуться непосредственно рисунка фальшрадиаторной решетки.

Стоит отметить, что Opel Corsa 2020, несмотря на техническое сходство (скорее идентичность) с новым Peugeot 208, в дизайне получился консервативнее. Никакой двухуровневой головной оптики, а внутри вместо «парящего» монитора — встроенный в переднюю панель экран мультимедийной системы. Пожалуй, самое смелое решение — комбинированный окрас кузова с контрастным цветом крыши. С другой стороны, этот автомобиль понравится более консервативной аудитории и позволит концерну PSA не сталкивать лбами своих покупателей. Мудро!

/

Разумеется, Opel пока не опубликовал технических данных, но мы уже знакомы с Пежо 208 2019. Не видим препятствий, по которым немецкий хэтчбек не получит ту же моторную линейку. В этом случае электромобиль Опель Корса, изображенный на фото, могут оснастить электромотором мощностью 136 л.с. и 50-киловаттной батареей, обеспечивающей (согласно WLTP) пробег в 340 км.

/

Бензиновые авто представят трехцилиндровым 1,2 в вариантах форсировки на 75 л.с., 100 л.с. и 130 л.с., а дизельные — четырехцилиндровым объемом 1,5 мощностью 100 л.с. КПП — 5-ступенчатая механика и 6-ступенчатый автомат. Заказы начнут принимать уже летом. Значит, официальная премьера не за горами.

Читайте также:

Новый кроссовер Opel: 300 л.с. под капотом и расход 2.2 л/100 км

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.