Рассекречен дизайн Toyota Highlander 2020

В стане больших семейных кроссоверов грядет оживление — вот-вот появится Toyota Highlander 2020 модельного года

Несмотря на то, что SUV сейчас везде, кое-что вы все же упустили. Например, кроссовер Toyota Highlander 2020. Модель четвертого поколения представят в Нью-Йорке уже 17 апреля. Через неделю!

Японский автопроизводитель под это дело развернул тизерную кампанию, которая продлится недолго. Собственно, мы сомневаемся, что до мировой премьеры нас побалуют еще какими-нибудь откровениями касательно дизайна новинки.

Читайте также:

Как выглядит идеальный Toyota Land Cruiser для бездорожья

Но и сейчас показали достаточно много. В профиль новая Тойота Хайлендер сильно напоминает прежнюю генерацию, но за счет аккуратной доработки конкретных элементов новая модель выглядит современнее.

Это касается более динамичной линии бокового остекления и, похоже, «парящей» крыши — актуальное решение. Также стоит отметить узкие фары и фонари и пластичный рельеф кузова. На данный момент о технической составляющей никакой информации нет. Скорее всего, новый кроссовер базируется на модульной платформе TNGA. В этом случае новинке достанутся двигатели от Toyota Camry — четырехцилиндровый 2,5 л (206 л.с.) и V6 3,5 л (305 л.с.).

Читайте также:

Старую Toyota Supra продали в два раза дороже новой

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.