PSA Groupe расширяется: открыт тендер на поиск новых дилеров Peugeot, Citroen и Opel

Представительство Группы PSA в Украине усиливает свое присутствие в Западном регионе и объявляет поиск официальных дилеров PEUGEOT, CITROЁN и OPEL в Тернополе, Закарпатье, Волынской области, Сумах и Ивано-Франковске (последний – только для CITROЁN и OPEL). Компания предлагает отличные условия для партнеров и ряд преимуществ. Это прекрасная возможность стать частью успешной и стремительно развивающейся компании!

В 2018 году представительство Группы PSA увеличило свой годовой показатель доли рынка до самой высокой исторической отметки – 5,84%. На Марку PEUGEOT пришлось более 3%, на CITROЁN – 2,8%. C января 2019 года компания получила управление продажами и сервисным обслуживанием немецкой марки Opel в Украине и объявила о масштабной «перезагрузке» бренда.

Импортер обеспечивает партнерские дилерские центры широким модельным рядом автомобилей (в том числе коммерческих), легким и качественным взаимодействием между подразделениями, предоставляет доступ к готовым финансовым инструментам – программам кредитования, лизинговому направлению, трейд-ин – и гарантирует объем работ по сервисному обслуживанию, учитывая высокую популярность брендов. Более того, компания поощряет рекламные и маркетинговые активности партнеров.

Модельная линейка PEUGEOT состоит из практичных и в то же время выразительных хэтчбека и универсала 308, яркого ситикара 108, динамичных и экономичных SUV моделей 2008, 3008, а также вместительного семиместного SUV 5008. Особняком стоит флагманский фастбек 508.

В пакете CITROЁN представлены компактные хэтчбеки С1 и С3, практичный седан C-Elysee, экстравагантные и функциональные SUV C3 Aircross и C5 Aircross, а также городской хэтчбек C4 Cactus. Честь семейных автомобилей для путешествий отстаивают Berlingo и Grand C4 Spacetourer.

Немецкий бренд Opel с новой стратегией развития располагает хоть и небольшой, но очень функциональной модельной линейкой: компания рассчитывает найти своих поклонников в самых распространенных нишах – с SUV Grandland X и Crossland X в сегменте кроссоверов, а в классе седанов – демократичным Astra и презентабельным Insignia.

Также широко представлена коммерческая линейка брендов PEUGEOT, CITROЁN и Opel, которая представлена не только традиционными фургонами и бортовыми автомобилями, но и многими вариантами специализированных настроек и модификаций. Группа PSA продолжает развивать B2B-сегмент, добавляя списку уже существующих переоборудованных версий присоединятся пожарные автомобили и автогидроподъемники. На сегодня линейка спецтранспорта у брендов PEUGEOT, CITROЁN и Opel самая широкая на украинском рынке.

Группа PSA активно развивает направление мультибрендового послепродажного обслуживания. То есть все марки в портфеле концерна могут обслуживаться на одном сервисном предприятии. Доступность и стабильно-высокое качество в обслуживании автомобилей старше 3-х лет обеспечивает Eurorepar – альтернативная эконом-линейка запасных частей, моторных масел и технических жидкостей. Сейчас в списке Eurorepar более 10 000 наименований, которые сертифицированы Группой PSA и даже подходят большинству известных марок автомобилей.

PEUGEOT и CITROEN в Украине отдают предпочтение кандидатам, которые готовы поддерживать высокий статус Брендов и могут предложить реконструкцию, или строительство 3S-центра (Sales, Service, Spare Parts) согласно корпоративных стандартов брендов, имеют успешный опыт работы в автомобильном бизнесе, а также обладают финансовым ресурсом для ведения операционной деятельности.

Потенциальные бизнес-партнёры могут направить презентацию с описанием предприятия и предложением по размещению автоцентра Бренда представителю импортера:

Александр Пятак, директор по качеству и развитию сети

alexander.pyatak@mpsa.com

Моб.: +38 095 280 55 84

Детальная информация о Citroёn – на сайте.

Детальная информация о Peugeot – на сайте.

Детальная информация об Opel – на сайте.

 О Группе PSA

Группа PSA разрабатывает неповторимые решения в сфере автомобилестроения, созданные удовлетворять все ожидания клиентов. В портфеле Группы пять автомобильных брендов: Peugeot, Citroёn, DS, Opel и Vauxhall, а также разнообразные сервисы мобильности под маркой Free2Move. Группа PSA является одним из крупнейших автопроизводителей, а также «пионером» в разработке автономных автомобилей. Группа также работает в финансовом секторе (Банк PSA Finance) и производстве автомобильных компонентов (Faurecia). Дополнительная информация – на сайте.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.