Прощай каблучок: первое фото нового Renault Kangoo

Серийный Renault Kangoo нового поколения показался на живом фото

В Сети появилась фотография якобы серийного Renault Kangoo нового поколения. Почему якобы? Дело в том, что снимок можно было бы подвергнуть сомнению, учитывая сомнительный источник появления и плохое качество, но вот в чем суть – почти так же выглядел концепт-кар Kangoo ZE, представленный ранее в этом году. Получается, перед нами действительно товарный Кэнгу будущей генерации!

Как видим, дизайн модели изменится радикально – фургон лишится своих округлых форм, станет более “прямоугольным”. Также автомобиль получит вытянутые “спортивные” фары, крупную трапециевидную радиаторную решетку с хромированной полосой и массивный передний бампер. В целом же автомобиль отойдет от формы “каблучка” и приобретет скорее облик минивэна.

Нынешний Renault Kangoo продаётся уже более десяти лет, она предлагается как с двигателями внутреннего сгорания, так и электромотором. Очевидно, что новое поколение модели также будет предлагаться с такими силовыми установками. Вполне возможно, что батареечный Кэнгу оснастят батареей емкостью 52 кВтч, которая уже питает обновленный Renault Zoe. С этой АКБ недавно представленный хетчбэк проезжает на одном заряде 390 км по методике WLTP. Сейчас же Kangoo комплектуется 33-киловатт-часовой батарей.

Читайте также:

Кроссовер Renault Triber за $8 000 рассекречен официально

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.