Половину тиража новейшего электрокара VW раскупили за 6 дней

На еще не представленный электрокар Volkswagen ID.3 же успели оформить 15 тысяч заявок

Менее одной недели прошло с момента старта приема предзаказов на электромобиль Volkswagen ID.3, а вокруг новинки уже возник небывалый ажиотаж. И это несмотря на то, что электрокар еще даже не полностью рассекречен.

За шесть дней фирма уже получила 15 тысяч заявок с предоплатой в размере 1 000 евро. При этом первая партия нашумевших электрокаров составит 30 тысяч экземпляров, то есть половина еще не выпущенных машин уже нашла своих покупателей. Помимо домашнего рынка, наибольшее количество заявок получено из Великобритании, Нидерландов, Норвегии и Швеции.

Изначально ожидалось, что электромобиль Volkswagen ID.3 будет стоить около 30 тысяч евро, но за такие деньги можно будет купить только бюджетную версию модели, которая появится в продаже немного позже. Стоимость же электрических хэтчбеков из первой партии составит не менее 40 тысяч евро.

Читайте также:

Volkswagen избавится от Bentley и Lamborghini

Учитывая огромный спрос на электрические модели концерн Volkswagen решил создать собственное производство тяговых батарей на новом заводе в Нижней Саксонии. Инвестиции в этот проект составят более 1 миллиарда евро.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.