Полиция одной из стран ЕС внезапно купила Ладу

Словацкие полицейские обзавелись кросс-универсалом Lada Vesta

Вообще мы привыкли к тому, что в странах Евросоюза полицейские предпочитают ездить на автомобилях собственного производства – Mercedes, Skoda, Renault и др. Однако в Словакии решили нестандартно подойти к вопросу обновления автопарка стражей порядка, и купили… российский кросс-универсал Lada Vesta SW Cross, который уже успел прославиться своим удручающим качеством (по-видимому, словаки еще не в курсе о недостатках этого авто).

Выбор на Ладу пал по нескольким причинам. Во-первых, у неё большой салон и багажник, во-вторых – увеличенный клиренс, ну и в-третьих – привлекательная цена. Машина обошлась в 14 000 евро, но приобрели ее в лизинг – за неё каждый месяц будут платить по 271 евро.

Читайте также:

Немцы забраковали Lada Vesta

Впрочем, справедливости ради стоит отметить ,что там, где Lada Vesta SW Cross будет нести службу, а именно в муниципальной полиции городка Гуменне, ей очень рады, поскольку это самый новый автомобиль, который есть у правоохранителей – две другие машины это старенький хетч  Kia Ceed 2011 года и универсал Skoda Fabia 2013 года с пробегом 160 921 и 131 516 км соответственно.

/

Читайте также:

Новенькие Lada Vesta в Финляндии выбросили сразу после покупки

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.