Поляки будут обслуживать четыре дороги Киевщины

Киевское областное управление «Укравтодора» заказало польской компании GNOM SpZoo эксплуатационное содержание автодорог государственного значения на 234,81 млн гривен.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на МинПром.

Такая информация размещена в системе ProZorro. В текущем году польской фирме заказали содержание 283 километров международных трасс Киевской области.

В частности, речь идет о М-01 Киев-Чернигов-Новые Яриловичи; М-03 Киев-Харьков — КПП «Должанский»; М-06 Киев-Чоп; М-07 Киев-Ковель-Ягодин.

Компания должна обеспечить холодное фрезерование, устройство асфальтобетонного покрытия, очистку дорог от снега и мусора, обработку противогололедными материалами, нанесение разметки и тому подобное.

Цена сделки оказалась на 1% ниже ожидаемой стоимости закупки в 237,26 млн гривен.

Созданная в 1993 году польская фирма GNOM из Лодзи, которая специализируется на зимнем и летнем содержании дорог и озеленении, впервые приняла участие в тендере в Украине.

Она имеет несколько работников поляков и арендует часть техники, а опыт по обслуживанию автодорог подтвердила договором с дорожными службами Лодзи за 2012 год о содержании части автобана А2.

Конкурентами были киевское областное дорожное управление ГАК «Автомобильные дороги Украины» и ООО «ДС Пром Групп», которое не снижало цену.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.