Появилась спортивная версия Toyota Vellfire

Мастерская TOM’S, что находится в столице Японии, имеет в портфолио немало интересных доработок для автомобилей марок Toyota и Lexus. Совместить не сочетаемое удалось в новом проекте — спортивном обвесе для Toyota Vellfire.

Бампер в передней части имеет типичный спортивный характер, и он оригинальным образом вписался в концепцию минивэна. В бампер интегрированы дневные ходовые огни. Пороги получили накладки с аэродиамическими данными. Спортивный диффузор в задней части дополнил образ.

Toyota Vellfire Hybrid by TOM’S 2019 года

Изменения внесены и в систему выхлопа: внешне она выразилась в двух спаренных выхлопах. Они предлагаются в трех (на выбор) вариантах внешнего вида: в хроме, в необычном синем цвете и с покрытием под карбон. 

Toyota Vellfire Hybrid by TOM’S 2019 года

Элементы тюнинг-ателье предлагает по частям — покупатель может выбрать из коллекции то, что ему нравится и что ему в своем мнивэне нужно видеть. Бампер для передней части корпуса имеет ценник в 120 тыс. йен, что равнозначно 72 тыс. рублей, пороги в спортивном стиле — это 90 тыс. йен или 54 тыс. в рублевом эквиваленте. Диффузор для задней части имеет цену в 50 тыс. йен (это 30 000 рублей), а за спортивный выхлоп предлагается уплатить от 135 тыс. до 210 тыс. йен с учетом вариаций оформления патрубков (в рублях этот диапазон составляет от 81 тыс. до 126 тыс. рублей).

Toyota Vellfire Hybrid by TOM’S 2019 года

Тoyota Vellfire в нынешней версии существует на авторынке с декабря 2017 года. В тот рестайлинг вошло оснащение автомобиля модернизированным мотором V6 (2GR-FKS) в объеме 3,5 л. с отдачей 301 л.с. Сочетается такой двигатель с автоматической коробкой передач с 8 скоростными передачами. При усовершенствовании модели была повышена жесткость кузовных панелей, изменена система крепления стекол.

Toyota Vellfire Hybrid by TOM’S 2019 года

Вэн Vellfire от Тoyota на японском авторынке существует также в варианте с бензиновым движков в 2,5 л. Такой выдает 152 лошадиные силы. Кроме того, предлагается модификация с гибридной силовой установкой, в состав которой входит 2,5-литровый бензиновый движок и электромотор. Минивэн может быть как переднеприводным, так и полноприводным.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.