Почти Пассат: VW представил новый седан

Новый Фольксваген Пассат настолько свежий, что никто его еще не видел. Тогда посмотрим на другой седан, который почти догнал старшего по размерам

Выхода Фольксваген Пассат 2020 модельного года придется еще немного подождать. Тем не менее, пока можно перебиться американской версией, которую не так давно представили в рамках Международного автошоу в Детройте.

В этой веренице немецких четырехдверок легко забыть про VW Jetta — автомобиль, который больше не представлен на европейском рынке. Правда, новое поколение Фольксваген Джетта существует в США. Теперь свою версию получили и китайские покупатели.

Начнем с того, что на местном рынке автомобиль называется VW Sagitar и он, конечно, длиннее американской версии. Подробнее о неизвестных нашему покупателю седанах Фольксваген мы рассказывали здесь.

Благодаря увеличенной до 2 731 мм (+45 мм) колесной базе длина выросла на 51 мм до 4 753 мм. Стоит отметить, что это всего на 14 мм (!) короче, чем VW Passat.

Кроме того, китайская Джетта отмечается измененной отделкой интерьера. В моторную гамму вошли бензиновые TSI объемом 1,2 л (115 л.с.) и 1,4 л (150 л.с.). На выбор предложат 5-ступенчатую механическую или 7-ступенчатую роботизированную DSG с двумя сцеплениями.

Читайте также:

Шпаргалка: как отличить новый VW Passat 2020 от старого

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.