Пикап и минивэн: самые невероятные модели Rolls-Royce

Это в идеальной вселенной Rolls-Royce производит роскошные седаны, а в альтернативной — автомобили для любых потребностей

Если на секунду (не более) представить, что Rolls-Royce – производитель массовых автомобилей на вкус и цвет, можно нарисовать в своем воображении массу кузовов и форм-факторов, отвечающим самым разнообразным потребительским требованиям.

Именно это и пытается иллюстрировать представленная галерея изображений. Интересно, что каждый из “нарисованных” автомобилей так или иначе все равно воспринимается как люксовое транспортное средство – будь то компактный хэтчбек или большой грузовик. Наверное, имидж – явления немного более озязаемое, чем многие могли подумать.

Здесь вы увидите утилитарный внедорожник (скрещенный с Jeep Wrangler), купеобразный кроссовер, минивэн, пикап (выглядит особенно круто) и даже летающий Phantom.

Стоит обратить внимание, что каждый автомобиль, оснащенный второй парой дверей, по традиции открывает их в обратную сторону. А теперь скажите, какой из этих автомобилей Роллс-Ройс не построит никогда?

Читайте также:

Самый дорогой внедорожник Rolls-Royce — броня и цена в $2 млн

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.