PEUGEOT Boxer стал базой для уникального выставочного фургона

На шасси коммерческого автомобиля PEUGEOT Boxer ателье Polycar построило уникальный демокар. Выставочный фургон будет использоваться компанией Bosch для демонстрации на промышленных выставках своего специального оборудования.

Торговая марка Polycar, украинский производитель специального оборудования, кузовов различного типа и назначения, создала уникальный демонстрационный фургон. В качестве шасси был выбран современный коммерческий автомобиль PEUGEOT Boxer.

Демонстрационный фургон сконструирован так, что его можно в кратчайший срок развернуть в большой стенд и показывать работу выставочных электроинструментов в действии. В периоды между выставками автомобиль может использоваться как передвижная мастерская или просто как вместительный фургон – его габариты составляют 3735 мм в длину, 2200 мм в ширину и 2053 мм в высоту. Каркас фургона выполнен из стальных профилей, внутри он обит перфорированными листами из нержавеющей стали. Доступ в фургон осуществляется по складной лестнице.

/

PEUGEOT Boxer был выбран в первую очередь благодаря своей функциональности: он прост в адаптации к любому типу трансформации и не уступает по техническим характеристикам конкурентам.  В его арсенале мощный силовой агрегат – дизель объемом 2,2 литра и мощностью 130 л. с. Турбированный двигатель отвечает экологическим требованиям стандарта Евро-5. Энергоемкая подвеска, гидравлический усилитель руля и дисковые тормоза всех колес по комфортности управления приближают фургон к легковому автомобилю.

К главным особенностям спецавтомобиля на шасси PEUGEOT Boxer можно отнести:

    фургон имеет два входа – в задней части надстройки и по правому борту;
    время на раскладывание с транспортного положения в демонстрационный стенд 10 минут;
    выдвижные столы с диодной подсветкой по правому борту надстройки;
    рабочие зоны по обоим бортам автомобиля имеют светодиодную подсветку;
    снаружи и внутри фургона предусмотрены входы и розетки для питания 220 Вольт.

Новый выставочный фургон – далеко не первый специальный автомобиль, который построен на шасси PEUGEOT Boxer. Ранее на надежном и проверенном шасси уже были созданы и успешно трудятся на украинских дорогах социальные такси для перевозки людей с ограниченными возможностями, изотермические фургоны для продуктов питания, медицинские автомобили, рефрижераторы, компактные пожарные автомобили. В ближайших планах компании – автогидроподъемник на базе PEUGEOT Boxer, как более практичная и экономичная альтернатива устаревшим подъемникам на шасси больших тяжелых грузовиков.

Детальная информация о коммерческой линейке Peugeot – на сайте.

Производитель кузовного оборудования Polycar.

О компании Peugeot

 Удовольствие от активного вождения, элегантный дизайн и бескомпромиссное качество подчеркивают стремление компании удовлетворять потребности клиентов и дарить им эмоции, ассоциируемые с автомобилями Peugeot.

10 000 дилерских центров Peugeot в 160 странах мира позволили компании продать 1 740 283 автомобилей в 2018 году, из них 243 000 единицы – это легкие коммерческие автомобили.

Peugeot совмещает высокие стандарты качества, привлекательный дизайн и эмоции, чтобы утвердиться в роли ведущего мирового бренда.

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.