Первый кроссовер Aston Martin попался в естественной среде обитания (живое фото)

Кроссовер Aston Martin DBX прибудет в конце 2019 года. Новинку все чаще видят на улицах, значит камуфляж снимут уже скоро

Сразу к делу. Спортивный кроссовер Aston Martin DBX отправится в производство в конце текущего года. Главными соперниками станут Lamborghini Urus и грядущий Ferrari Purosangue. На свежем фото позирует тестовый прототип, о котором мы уже рассказывали ранее.

Новый кроссовер будут собирать на современном заводе в Уэльсе. Недавно в Лондоне прошла правительственная конференция, посвященная экономическому развитию региона. Кроссовер Астон Мартин очень символично «поприсутствовал» на мероприятии, олицетворяя промышленный подъем Уэльса.

Ожидается, что DBX будут оснащать двигателем V12 собственной разработки Aston Martin, который уже устанавливают на DB11 и DBS Superleggera, а также V8 от Mercedes-Benz. Не спешите делать выводы о дизайне новинки. Мы с вами смотрим на прототип. У серийной машины будут другие бампера и оптика, но останется динамичный поджарый силуэт с большими колесами.

Динамические характеристики пока неизвестны. Но британскому кроссоверу придется постараться, чтобы достойно выступить против конкурентов. Новая модель очень важна для производителя — спортивный кросс позволит привлечь новых покупателей и увеличит общее количество производимых автомобилей. В дальнейшем на его платформе ожидается появление электрических седана и кроссовера Lagonda.

Читайте также:

Первое живое видео конкурента Tesla Model S от Aston Martin

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.